Ingredienti: Fusilli, Peperoni rossi & gialli arrostiti, Cipolla, Speck saltato, Piselli saltati, Olio Extravergine di Oliva e Sale.
Guarnire con: Lattuga e Gusci di Noci ripieni di Mais.
Bevanda consigliata: Centrifugato di Verdure Miste.
Meglio una coda di gallo oggi che un uovo domani
Ingredienti: Fusilli, Peperoni rossi & gialli arrostiti, Cipolla, Speck saltato, Piselli saltati, Olio Extravergine di Oliva e Sale.
Guarnire con: Lattuga e Gusci di Noci ripieni di Mais.
Bevanda consigliata: Centrifugato di Verdure Miste.
Ingredienti: Ananas al naturale a dadini, Acciuga sott'olio, Insalata Scarola, Ravanelli, Succo di Limone, Olio Extravergine di Oliva, Sale & Pepe.
Bevanda consigliata: Succo di Frutta agre.
Ingredienti: Melanzane a straccio grigliate, Peperoni gialli a straccio grigliati, Zucchine a julienne saltate, Scamorza Affumicata a dadi, Insalata Riccia, Pomodori Secchi, Aglio, Bacche di Ginepro, Olio Extravergine di Oliva, Sale, Pepe.
Bevanda consigliata: Vino DOC Rosso Rubino, es. Salice Salentino.
Ingredienti: Ceci, Carote, Sedano, Cipolla a rondelle, Olio Extravergine di Oliva, Sale & Pepe.
Bevanda consigliata: Bianco Cortese del Piemonte.
Ingredienti: Mozzarella a ciliegina, Pomodorini a ciliegina, Uova sode, Soncino, Sedano Bianco, Olive nere, Dragoncello tritato, Olio Extravergine di Oliva, Sale & Pepe.
Bevanda consigliata: Coda di Volpe del Taburno.
Ingredienti: Riso, Peperoni rossi arrostiti, Petto di Pollo bollito, Piselli novelli, Dragoncello tritato, Sale, Olio Extravergine di Oliva, Pepe.
Bevanda consigliata: Pinot Bianco.
Ingredienti: Dadi di Anguria fresca, Tartufo di mare a schiusa, Mandorle saltate, Peperoncino, Olio Extravergine di Oliva, Sale di Cervia.
Bevanda consigliata: Inzolia di Sicilia.
|