Ingredienti:
1/2 oz Cognac
5 oz Cioccolata calda al Latte
Preparazione:
Si prepara direttamente in una "Tazzina di vetro", si decora Polvere di Cacao.
Meglio una coda di gallo oggi che un uovo domani
Ingredienti:
1/2 oz Cognac
5 oz Cioccolata calda al Latte
Preparazione:
Si prepara direttamente in una "Tazzina di vetro", si decora Polvere di Cacao.
Ingredienti:
2 parti Whisky Irlandese
1 parte Succo di Limone
1 parte Miele
2 parti Acqua
Preparazione:
Si prepara direttamente in un "bicchiere da Irish Coffee", pre-riscaldato con vapore.
Ingredienti:
2 oz Rum Oro
1 oz Succo di Lime
Un cucchiaino di Sciroppo di Zucchero
2 oz Acqua
Preparazione:
Si prepara direttamente in un "bicchiere da Irish Coffee", pre-riscaldato con vapore, si decora con Noce Moscata.
Ingredienti:
3/4 oz Whisky Canadese
3/4 oz Rum Scuro
1/2 oz Crema di Cacao scura
5 oz Latte
2/3 oz Sciroppo di Acero
Preparazione:
Si prepara direttamente nel "bicchiere da Punch", pre-riscaldato con vapore.
Ingredienti:
1 1/2 Rum Speziato
Uno Spruzzo di Grappa alla Menta
Un cucchiaino di Miele
1 oz Tè
Preparazione:
Si prepara direttamente in un "bicchiere da Punch", pre-riscaldato con vapore, si decora con un bastone di Menta.
|