Ingredienti:
30% Rum Bianco
30% Vermouth Dry
15% Cognac
15% Gin
10% Succo di Limone
Preparazione:
Si prepara nello Shaker, si serve in un bicchiere "Old Fashioned", si decora con Ciliegia al Maraschino.
Meglio una coda di gallo oggi che un uovo domani
Ingredienti:
30% Rum Bianco
30% Vermouth Dry
15% Cognac
15% Gin
10% Succo di Limone
Preparazione:
Si prepara nello Shaker, si serve in un bicchiere "Old Fashioned", si decora con Ciliegia al Maraschino.
Ingredienti:
5/10 Cognac
4/10 Spremuta di Arancia
1/10 Granatina
Champagne, a colmare
Preparazione:
Si prepara direttamente nel bicchiere, una "Flûte doppia", si decora con Ciliegia al Maraschino e nodo d'amore all'Arancio.
Ingredienti:
40 ml Cognac
20 ml Picon
Preparazione:
Si prepara nello Shaker, si serve in una "Coppetta da Cocktail", si decora con Ciliegia al Maraschino.
Ingredienti:
60 ml Cognac
10 ml Sciroppo di Zucchero
50 ml Succo di Limone
Un Albume
40 ml Soda Water, a colmare
Preparazione:
Si prepara nello Shaker, si serve in un bicchiere "Tumbler alto", si decora con Ciliegia al Maraschino e fetta di Limone.
Ingredienti:
15 gr Pesto di Lamponi, con un cucchiaino di zucchero bianco
15 ml Sciroppo di Lamponi
2 Cucchiai di Cognac
Champagne, a colmare
Preparazione:
Si prepara direttamente nel bicchiere, una "Flûte", si decora con Ciliegia al Maraschino e nodo dell'amore all'Arancio.
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