a base di..Cognac

Adios

Ingredienti:                  

30% Rum Bianco

30% Vermouth Dry

15% Cognac

15% Gin

10% Succo di Limone

 

Preparazione:

Si prepara nello Shaker, si serve in un bicchiere "Old Fashioned", si decora con Ciliegia al Maraschino.

 

Campagne Pick-me-up

Ingredienti:                  

5/10 Cognac

4/10 Spremuta di Arancia

1/10 Granatina

Champagne, a colmare

 

Preparazione:

Si prepara direttamente nel bicchiere, una "Flûte doppia", si decora con Ciliegia al Maraschino e nodo d'amore all'Arancio.

 

Cognac Amer

Ingredienti:                  

40 ml Cognac

20 ml Picon

 

Preparazione:

Si prepara nello Shaker, si serve in una "Coppetta da Cocktail", si decora con Ciliegia al Maraschino.

 

Cognac Collins

Ingredienti:                  

60 ml Cognac

10 ml Sciroppo di Zucchero

50 ml Succo di Limone

Un Albume

40 ml Soda Water, a colmare

 

Preparazione:

Si prepara nello Shaker, si serve in un bicchiere "Tumbler alto", si decora con Ciliegia al Maraschino e fetta di Limone.

 

Cognac Framboise

Ingredienti:                  

15 gr Pesto di Lamponi, con un cucchiaino di zucchero bianco

15 ml Sciroppo di Lamponi

2 Cucchiai di Cognac

Champagne, a colmare

 

Preparazione:

Si prepara direttamente nel bicchiere, una "Flûte", si decora con Ciliegia al Maraschino e nodo dell'amore all'Arancio.

 


Oggetti: 1 - 5 di 11
1 | 2 | 3 >>