Ingredienti:
1/3 Cognac
1/3 Crema di Cacao Bianca
1/3 Panna Fresca
Preparazione:
Si prepara nello Shaker, il bicchiere utilizzato è una "Coppetta da Cocktail", si decora con Noce Moscata grattugiata.
Meglio una coda di gallo oggi che un uovo domani
Ingredienti:
1/3 Cognac
1/3 Crema di Cacao Bianca
1/3 Panna Fresca
Preparazione:
Si prepara nello Shaker, il bicchiere utilizzato è una "Coppetta da Cocktail", si decora con Noce Moscata grattugiata.
Ingredienti:
1/2 Bitter Campari
1/2 Vermouth Rosso
Uno spruzzo di acqua di soda
Preparazione:
Si prepara direttamente nel bicchiere “Old Fashioned” con ghiaccio. Si completa con soda water e si decora con mezza fetta d’arancia ed una scorza di limone.
Ingredienti:
4.0 cl Vodka
1.5 cl Apple Schnapps
1.5 cl Cointreau
Preparazione:
Si prepara nel Mixing–Glass, si serve in una “Coppetta da Cocktail” guarnire infine con una fettina di Mela Verde.
Ingredienti:
2.0 cl Kahlua
2.0 cl Baileys
2.0 cl Grand Marnier
Preparazione:
Si versano gli ingredienti in un bicchiere shot.
Ingredienti:
2/3 Bacardi Rum Bianco
Succo di mezzo Limone
Uno spruzzo di Sciroppo di Granatina
Preparazione:
Si prepara direttamente nello Shaker e si serve in una "Coppetta da Cocktail", ben fredda. La guarnizione: Ciliegia al Maraschino.
Note: Le prime ricette del Bacardi Cocktail, apparvero verso il 1917 in un ricettario di Tom Bullock
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