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blog.codadigallo!

27.03.2014 15:22
Oggi inauguriamo il blog.codadigallo...l'estensione della Coda di Gallo Cocktail..molto cuorioso... Continuate a dare un'occhiata... Potrete leggere i nuovi post del blog anche tramite il feed RSS.

Keep Calm...

20.03.2014 13:47

eccoci

14.03.2014 11:15

Il miele

17.12.2013 22:54
    E’ vero che il miele è migliore dello zucchero bianco, raffinato. Anche se lo zucchero bianco non fa male, il miele ha un minore potere calorico e un maggior potere edulcorante (addolcente), circa il doppio rispetto a quello dello zucchero e contiene inoltre i polifenoli dalla...

L’acqua

17.12.2013 22:50
  L’acqua fa ingrassare! Non va bevuta a tavola perché diluisce i succhi gastrici L’aumento o la perdita di acqua, che si verifica bevendo o sudando, può modificare temporaneamente il peso corporeo, ma senza acquisto di tessuto adiposo cioè di grasso. L’acqua non fornisce calorie...

L’olio di semi

17.12.2013 22:49
  L’olio di semi è più leggero dell’oliva L’olio di semi apporta le stesse kcal dell’olio di oliva e inoltre contiene delle sostanze elaborate che lo rendono più tossico al momento della combustione. Quindi per cucinare è meglio utilizzare l’olio d’oliva che perde le proprie caratteristiche...

Gli zuccheri

17.12.2013 22:47
      Gli zuccheri sono più energetici dei grassi Ricordiamoci che l’energia si misura in kcal. Un grammo di zuccheri sviluppa nel mio corpo circa  4 kcal mentre un grammo di grassi me ne sviluppa 9. Quindi entrambi i nutrienti mi danno energia, anzi, i grassi o lipidi...

La vitamina C

17.12.2013 22:44
    La vitamina C non fa venire il raffreddore La vitamina C (che troviamo negli agrumi, nel kiwi, nei peperoni e nelle verdure a foglia verde), in dosi normali, non ha alcun effetto preventivo e anche se assunta in dosi elevate, 1- 2 gr al giorno, allevia solamente le sensazioni...

La carne

17.12.2013 22:26
    La carne rossa contiene più ferro e fa sangue Tutte le carni, non solo quelle rosse, vantano un buon contenuto di ferro. Ad esempio in 100 gr di coscia di pollo sono contenuti 1,3 mg di ferro e in un etto di lombata ne sono presenti 1,4. La differenza di colore tra carni bianche e...

La frutta

17.12.2013 22:23
    La frutta deve essere mangiata con la buccia perché è la parte che contiene più vitamine. In realtà i principi nutritivi sono concentrati maggiormente nella polpa. La caratteristica principale della buccia è data dal suo contenuto in fibre che sono comunque importanti per...
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